Горячие блюда из овощей и грибовФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 08.12.2016 и времени 07:04
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Горячие блюда из овощей и грибовФотография 1
Запеканка из картофеля с колбасой

Продукты

6-7 картофелин,
100 г сливочного масла,
50 мл молока,
100 мл сметаны,
5 яиц,
100 г колбасы (ветчины),
соль,
черный молотый перец,
панировочные сухари.

Время приготовления 22 минуты.

Приготовление

Картофель помойте, почистите, нарежьте на кусочки, положите в скороварку, залейте 200 мл воды. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 10 минут. Отваренный картофель разотрите со сливочным маслом.

Понемногу подливая горячее молоко, взбейте пюре венчиком, добавьте сметану, мелко нарезанную колбасу, 4 желтка, соль, перец, осторожно введите взбитые белки, перемешайте.

Дно и стенки небольшой кастрюли обмажьте маслом, обсыпьте панировочными сухарями, положите в нее подготовленную массу. В скороварку налейте 200 мл воды, на дно положите металлическую решетку, на нее поставьте закрытую кастрюлю.

Скороварку закройте и поставьте на сильный огонь. Как только начнется шипение, убавьте огонь и через 12 минут снимите скороварку.

Готовую запеканку переложите на блюдо. Подавайте с салатом.
Морковь с маслом

Продукты

1 кг моркови,
100 г сливочного масла,
2 чайн. ложки сахара,
соль,
молотый перец.

Время приготовления 12 минут.

Приготовление

Морковь почистите, помойте, нарежьте вдоль на 2-4 части, положите в скороварку, налейте 200 мл воды.

Добавьте масло, соль, перец, сахар. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.

Убавьте огонь и варите 12 минут.

Подавайте как гарнир к жареному мясу.
Морковь тушеная

Продукты

1 кг моркови,
50 г сливочного масла,
4 чайн. ложки сахара,
соль.

Время приготовления 10 минут.

Приготовление

Морковь обработайте, натрите на крупной терке. В открытой скороварке растопите масло, положите морковь, сахар, соль. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут.

Готовое блюдо подавайте с гренками.
Приятного аппетита!
Просмотров: 345 | Размеры: 287x285px/18.3Kb
Дата: 19.08.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz