И так приступим к приготовлению. Для начала нальем в кастрюлю воду, бросим туда рульку, поставим на огонь. Теперь добавим в кастрюлю с рулькой – лук, морковь, лавровый лист, соль и перец, варим 3 часа (нужно чтобы отставало от кости мясо). Пока рулька варится, мы сделаем сметанный соус, этим соусом мы будем мариновать нашу рульку. Берем сметану, чеснок, соль, горчицу, чесночный перец – все хорошенько перемешиваем. Когда рулька сварится, мы вынимаем ее из кастрюли, чтобы немного остыла. Остывшую рульку намазываем сметанным соусом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке (25минут). Рулька готова, вытягиваем ее из духовки и намазываем соевым соусом. А подадим мы нашу рульку с овощами и соусом. Всем приятного аппетита, мои родные.