С баклажан срежьте шляпки, которые не выкидывайте, мы будем ими закрывать фаршированный баклажан.
С баклажан и шляпки вырежьте всю мякоть.
Мякоть баклажан мелко порежьте, также мелко порежьте помытый помидор.
Рыбное филе разморозьте, помойте и мелко порежьте. Если вы купили целую рыбу, то аккуратно разберите ее на филе, чтобы не осталось ни одной косточки. В сковороду положите жариться на растительном масле рыбное филе, и мякоть баклажан. Когда они подрумянятся, добавьте порезанный помидор и мелко измельченный чеснок. Приправьте все специями, зеленью кинзы и жарьте до готовности. Каждый баклажан нафаршируйте полученной начинкой, сверху полейте майонезом и притрусите натертым плавленым сырком. Отправьте баклажаны запекаться в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 25-30 минут. После чего сразу подавайте к столу.