Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 28.04.2024 и времени 22:50
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Фаршированные баклажаны рыбным филеФотография 1
Баклажаны – 2 шт.
Рыбное филе – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Плавленый сырок – 100 г
Растительное масло для жарки
Майонез
Соль
Черный молотый перец
Зелень кинзы

С баклажан срежьте шляпки, которые не выкидывайте, мы будем ими закрывать фаршированный баклажан.

С баклажан и шляпки вырежьте всю мякоть.

Мякоть баклажан мелко порежьте, также мелко порежьте помытый помидор.

Рыбное филе разморозьте, помойте и мелко порежьте. Если вы купили целую рыбу, то аккуратно разберите ее на филе, чтобы не осталось ни одной косточки.
В сковороду положите жариться на растительном масле рыбное филе, и мякоть баклажан. Когда они подрумянятся, добавьте порезанный помидор и мелко измельченный чеснок. Приправьте все специями, зеленью кинзы и жарьте до готовности.
Каждый баклажан нафаршируйте полученной начинкой, сверху полейте майонезом и притрусите натертым плавленым сырком.
Отправьте баклажаны запекаться в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 25-30 минут. После чего сразу подавайте к столу.
Просмотров: 847 | Размеры: 500x375px/49.2Kb
Дата: 19.08.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz