Картофель отварной в мундире - 5 шт. Говядина отварная - 150-200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 3 шт. Горчица зерновая - 1 ст.лож. Соль, молотый перец по вкусу. Оливковое масло для жарки. Зелень петрушки - 2 веточки. Чеснок - 5 зубчиков. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте. Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета. Лук крупно нарежьте и поджарьте.
Лук крупно нарежьте и поджарьте. С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком. Яйца взбейте с горчицей вилкой
Яйца взбейте с горчицей вилкой Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами. На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Подавайте блюдо в этой же сковороде.