Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 29.04.2024 и времени 02:16
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Ужин по-деревенскиФотография 1
Картофель отварной в мундире - 5 шт.
Говядина отварная - 150-200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.лож.
Соль, молотый перец по вкусу.
Оливковое масло для жарки.
Зелень петрушки - 2 веточки.
Чеснок - 5 зубчиков.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.
Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.
Лук крупно нарежьте и поджарьте.

Лук крупно нарежьте и поджарьте.
С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.
Яйца взбейте с горчицей вилкой

Яйца взбейте с горчицей вилкой
Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.
На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Подавайте блюдо в этой же сковороде.
Просмотров: 1202 | Размеры: 454x284px/49.6Kb
Дата: 19.08.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz