Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 30.04.2024 и времени 08:24
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Кролик с рисом в скороваркеФотография 1
Продукты

Кролик (1 кг),
100 г жира,
1 ст. ложка муки,
1 стакан риса,
1 кг помидоров,
2 плода сладкого перца,
луковица,
3 зубчика чеснока,
соль,
черный перец,
зелень петрушки и укропа.

Время приготовления около 20 минут.

Приготовление

Кролика обработайте, разрежьте на порции.

В открытой скороварке разогрейте часть жира, обжарьте на нем до образования золотистой корочки куски кролика, добавьте мелко нарезанный лук. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения, убавьте огонь и тушите еще 15 минут.

Овощи почистите, помойте. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте. Рис переберите, тщательно промойте, слегка просушите, обжарьте в сковороде на оставшемся жире, переложите в скороварку.

Добавьте помидоры, нарезанный соломкой сладкий перец, посолите, поперчите, посыпьте мукой, перемешайте.

Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите еще 6 минут.

Готовое блюдо заправьте растолченным чесноком, посыпьте мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Просмотров: 1017 | Размеры: 500x375px/58.6Kb
Дата: 19.08.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz