Кролик (1 кг), 100 г жира, 1 ст. ложка муки, 1 стакан риса, 1 кг помидоров, 2 плода сладкого перца, луковица, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец, зелень петрушки и укропа.
Время приготовления около 20 минут.
Приготовление
Кролика обработайте, разрежьте на порции.
В открытой скороварке разогрейте часть жира, обжарьте на нем до образования золотистой корочки куски кролика, добавьте мелко нарезанный лук. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения, убавьте огонь и тушите еще 15 минут.
Овощи почистите, помойте. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте. Рис переберите, тщательно промойте, слегка просушите, обжарьте в сковороде на оставшемся жире, переложите в скороварку.