Рыбное филе (у меня морской окунь) - 700 г; морковь - 700 г; лук репчатый - 1 шт; чеснок - 3-4 зуб.; сметана - 2 ст.л.; майонез - 100 г; манная крупа - 3 ст.л.; мука - 3 ст.л.; яйца - 2 шт; растительное масло (для жарки) ; соль - по вкусу ; петрушка (для украшения) ; сыр - 200 г; Рыбное филе измельчить в комбайне,добавить яйца,манку,муку и соль.Хорошо перемешать и дать фаршу отдохнуть минут 15. Разогретую сковороду немного смазать растительным маслом и жарить блинчики - коржи.Из количества которое я брала у меня вышло 4 коржа диаметром 25 см. Морковь натереть на тёрке,нашинковать лук кубиками.На другой сковороде потушить лук с морковью с небольшим количеством воды. Остудить,добавить чеснок и измельчить до состояния пюре.Добавить сметану,майонез и натёртый твёрдый сыр. Рыбные коржи поочерёдно смазывать морковно-сырной смесью накладывая один поверх другого.Затем обмазать бока. Поставить тортик пропитаться в холодильник на несколько часов,затем украсить по желанию. Приятного аппетита!