Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 26.04.2024 и времени 18:08
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Рыбная солянка в скороварке Еще рецеФотография 1
Ингредиенты для рецепта - Рыбная солянка в скороварке:

1 треска (примерно 1 кг)
2 луковицы
3 средних соленых огурца (я брала маринованные)
1 картофелина
3 свежих помидора
1 стебель сельдерея
2 ст.л. томатной пасты
оливки
растительное масло
соль, перец

Рецепт приготовления - Рыбная солянка в скороварке:

Рыбу сварить в скороварке в течение 7 минут. Затем вынуть и разобрать от костей. Бульон процедить.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.
Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой.
В скороварку налить масло растительное, подогреть его. Положить лук и слегка обжарить его. Затем добавить огурцы + чуть бульона и потушить без крышки вмесите с луком примерно 5 минут.
Потом положить помидоры, картофель, разобранную рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Залить бульоном (при необходимости долить воды) и поставить варить после начала ш/клапана 18-20 минут.
Потом спустить пар через клапан, добавить порезанные пополам оливки, закрыть крышку и еще варить после н\ш клапана 5 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
Просмотров: 1087 | Размеры: 350x275px/31.8Kb
Дата: 19.08.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz