Мясо обмойте, обсушите, разрежьте на отбивные, толщиной 1 см., накройте пленкой, слегка отбейте. Лимон вымойте, натрите цедру, сок выдавите. Цедру, сок лимона смешайте с горчицей, добавьте соль, травы и получившейся смесью смажьте мясо, оставьте мариноваться. Овощи очистите, обмойте, обсушите, измельчите и обжарьте на растительном масле, слегка посолите, добавьте щепотку сахара, травы и тушите 5-10 минут до готовности. На каждый кусочек мяса выложите по столовой ложке овощей, закрутите рулетики и выложите в форму для запекания швом вниз. Оставшиеся овощи распределите сверху по рулетикам, накройте форму фольгой и запекайте в разогретой духовке 30-40 минут. Перед подачей рулетики из свинины с овощами украсьте зеленью