Пряный стейкФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:52
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Пряный стейкФотография 1
Две порции стейка готовлю примерно за 40 минут. Нужно взять 2 кусочка мраморной говядины, соль и перец, лучше свежемолотые, оливковое масло и пряности: базилик, орегано, розмарин. Мне нравятся свежие травы, но тут уже дело в ваших возможностях, можно взять и пакетированные.

Не забывайте хорошо вымыть мясо перед приготовлением, обсушите. Поперчите, вотрите соль и травы. Смазываем оливковым маслом – не переборщите, хватит и 1 столовой ложки.

Заблаговременно прогрейте духовку. Берем сковороду (у меня чугунная), прогреваем, выкладываем мясо. Жарим по три минуты с каждой стороны. Перемещаем стейк в духовку. После приготовления стейку надо «отдохнуть», если разрежете сразу, сок не успеет распределиться равномерно.
Просмотров: 244 | Размеры: 500x329px/44.1Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz