Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 28.04.2024 и времени 13:16
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Холодные закуски » Сырные профитроли на молоке с икорным Фотография 1
Молоко (для профитролей) — 75 мл
Вода (для профитролей) — 75 мл
Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) — 100 г
Соль (щепотка; для профитролей)
Мука (для профитролей) — 150 г
Яйцо (для профитролей) — 3 г
Сметана (густая; для икорного крема) — 200 г
Икра красная (для икорного крема) — 70 г
Хрен (домашний с лимоном; для икорного крема) — 1 ч. л.
Укроп (по-вкусу; для икорного крема)
Сыр творожный (для второй начинки) — 100 г
Семга (соленая или другая красная рыба) — 70 г
Сыр твердый (для профитролей) — 75 г

Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло.
Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка
Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое до однородности.
Сыр трем на мелкой терке и также вводим в тесто.
Выкладываем тесто на противень небольшими шариками (примерно с грецкий орех) или чайной ложкой, смоченной в воде, или, как я, кондитерским мешком.
ыпекаем в духовке при 180-200 градусах в течение 20 минут.
В сметану добавляем икру, рубленый укроп и чайную ложку белого хрена. Как его приготовить, я описывала тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/618 87/ Можно, конечно, добавить и традиционный хрен со свеклой, но он окрасит соус в розовый цвет.
Аккуратно, чтобы не повредить икру, перемешиваем соус.
Надрезав профитроли, наполняем их кремом и отправляем хотя бы на 1 час в холодильник
Во вторую половину профитролей кладем немного творожного сыра и кусочек рыбки. Тоже поставить в холодильник на час. Приятного аппетита!
Просмотров: 773 | Размеры: 640x480px/81.4Kb
Дата: 28.04.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz