Баклажаны- 4 шт.( средние), Творог-200 г., Сметана-3-4 ложки, Чеснок-2-3 зубчика, Масло растительное для жарки баклажанов, Соль, перец душистый - по вксу.
Баклажаны нарезать пластинами, толщиной в 0,5 см. Посыпать их солью и оставить на 15 минут. Когда баклажаны пустят сок, отжать их и обжарить с двух сторон на масле, на сковороде. Пока баклажановые пластины остывают сделать начинку. Творог посолить, посыпать душистым перцем по вкусу,добавить раздавленный чеснок и сметану. Можно сделать также ещё дополнительно начинку и из мясного фарша предварительно обжарив его с луком на сковороде и остудив. Начинку положить на край баклажановой пластины. Свернуть рулетом. Рулеты выложить на блюдо украсить как нравится. Блюдо готово))). Приятного аппетита!