спагетти - 200 г бекон - 200 г яичный желток - 2 шт красная луковица - 1 шт пармезан - 40 г сливки 10% - 30-40 г чеснок - 3 зубчика соль, перец - по вкусу масло оливковое - 5 мл. Подготавливаем соус для заправки. Для него нам понадобятся два желтка. Яйца предварительно моем. Да-да, яйца нужно мыть!Отделяем желток от белка.Натираем на мелкой терке пармезан.Используем примерно 30 г пармезана, оставшиеся 10 г мы используем позже.Все хорошо перемешиваем венчиком и отставляем пока в сторону.Нарезаем лук.Бекон нарезаем на не большие полосочки.Беком выкладываем на пока еще холодную сковороду и включаем комфорку на максимум.Параллельно на второй комфортке мы ставим вариться спагетти. Его необходимо закинуть в сильно кипящую воду (воду необходимо посолить) и варить на сильном огне. Время варки указано на упаковке. Отнимаем от этого времени 1 минуту, что бы спагетти были слегка не доварены. Пока варятся спагетти продолжаем с беконом. Как только чуть-чуть вытопился жир, добавляем чеснок. (Чеснок лучше предварительно раздавить ножом).Когда бекон начинает подрумяниваться, добавляем лук.Когда лучок обжарится, а бекон приобретет золотистый цвет, чеснок можно доставать.В сковороду к бекону добавляем сливки.Протомить до загустения. К этому моменту, теоретически, спагетти должно было свариться. Добавляем в сковороду спагетти и немного воды с бульона в котором оно варилось. Хорошо перемешиваем. Немного томим, до готовности спагетти.Сковороду снимаем с огня и добавляем подготовленный ранее соус. Все хорошо перемешиваем.Отдаем в глубокой посуде. Украсить блюдо можно следующим образом: поливаем по спирали оливковым маслом, натираем пармезан и немного перчим. Приятного аппетита!