Куриная грудка - 1 шт. Болгарский перец (красный, желтый) - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 0.5 стакана. Уксус - 2 ст. л. Красный горький перец молотый - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 1/3 ч.л. Приправа для корейской моркови (острая) - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Грудку куриную отварить и остудить. Шаг 2 Перец и лук нарезать соломкой. Добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. Шаг 3 Для заправки: в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. Шаг 4 Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Шаг 5 Дать пропитаться.