Тесто: Взбиваем 3 яйца до белой пены. Добавляем сгущенное молоко, растопленное (остывшее) сливочное масло, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Делим тесто на три части и выпекаем коржи в разогретой духовке минут по 15-20 Крем: Вскипятить молоко. Растереть два яичных желтка, 4 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку муки до однородной массы. Постепенно добавить горячее молоко и постоянно помешивать, что бы не образовалось комочков. Поставить на плиту и довести до кипения. Крем загустеет. Если образовались комочки, достаточно просто процедить через сито. Остудить. Остывшие коржи смазать кремом. И украсить фруктами в меру своей фантазии и творческого порыва. Чтобы фрукты не сохли, поливаем их тонким слоем желе для торта.