Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Раздел » Салаты » Сальса яблочнаяФотография 1
Яблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами. Ингредиенты Яблоки - 2 шт. Сельдерей - 1 стебель. Яблочный уксус - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Таррагон (эстрагон) измельченный - 1 ст.л. Листья мяты измельченные - 1 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать. Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.
Просмотров: 579 | Размеры: 345x450px/32.2Kb
Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]