Помидоры (у меня крупные) 3 шт. Куриные голени 4 шт. Соль, перец по вкусу Желатин быстрорастворимый 1 ст.л. Чеснок 1 зубчик Зелень укропа
Приготовление:
Куриные голени отварите в слегка подсоленной воде с добавлением веточек укропа до готовности, слегка остудите, отделите мясо от костей и порежьте мелкими кубиками. Нам понадобиться примерно 200 миллилитров бульона, добавьте в него пропущенный через пресс чеснок, доведите до кипения, процедите, досолите и поперчите. В бульоне растворите быстрорастворимый желатин. У помидоров срежьте верхушку, аккуратно удалите сердцевину. Плотно уложите в помидоры куриное мясо и залейте бульоном. Накройте «крышечками» и уберите в холодильник на 3-4 часа. Порежьте заливную курицу в помидорах на кусочки или подавайте порционно. Приятного аппетита!