Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 26.04.2024 и времени 11:29
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Консервирование » Заготовки на зиму: салаты из баклажаноФотография 1
Ингредиенты

Баклажан - 3 килограмма
Перец болгарский - 3 килограмма
Томат (помидор) красный - 3 килограмма
Чеснок - 700 граммов
Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 пучка
Перец чили - 3 штуки
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Соль - по вкусу

Приготовление

Салаты из баклажан очень люблю, поэтому очень часто готовлю заготовки на зиму, с участием данного продукта. Правда, пришлось слегка повозиться с данным овощем, так как иногда чересчур горчил, что мне не нравилось и близким тоже. Узнала совсем, случайно, что его нужно вымачивать в соленой воде хотя бы час, тогда он сам по себе становится нежнее и теряет всю горечь.

1. Промываем хорошенечко все овощи.

2. Обсушиваем при помощи бумажного полотенца.

3. На кубики нарезаем затем все компоненты.

4. Перемешиваем все с солью и маслом.

5. Ставим на плиту и провариваем около часа.

6. Раскладываем в горячем виде по стерилизованным банкам.

7. Закатываем и переворачиваем сверху вниз и оставляем в покое до полного их остывания.

8. Заготовки на зиму: салаты из баклажанов готовы.
Просмотров: 1018 | Размеры: 450x338px/42.5Kb
Дата: 22.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz