Салат "Курица Хе"Фотография 1 - Салаты <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:27
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Салаты » Салат "Курица Хе"Фотография 1
Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Болгарский перец (красный, желтый) - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 0.5 стакана.
Уксус - 2 ст. л.
Красный горький перец молотый - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Приправа для корейской моркови (острая) - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Грудку куриную отварить и остудить.
Шаг 2 Перец и лук нарезать соломкой. Добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
Шаг 3 Для заправки: в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Шаг 4 Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Шаг 5 Дать пропитаться.
Просмотров: 350 | Размеры: 450x337px/35.6Kb
Дата: 09.10.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz