ФасанджунФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:11
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » ФасанджунФотография 1
А для того, чтобы приготовить Фасанджун нам понадобится:

- Куриное филе – 500г

- Растительное масло – 50мл

- Гранатовый сок – 100мл

- Репчатый лук – 1шт.

- Грецкие орехи – 50г

- Сахар – 1ч.л.

- Соль

- Черный перец

Для начала хорошо помоем куриное филе, нарежем его небольшими кусочками и обжарим на половине растительного масла. Сразу при жарке мясо солим и перчим. Репчатый лук мелко нарезаем, грецкие орехи измельчаем в блендере. На остальном растительном масле обжариваем лук (минутки 2), потом добавляем орехи и жарим еще минут 5. Берем в сковородку с курицей, добавляем жарений лук и орехи, все хорошо перемешиваем, добавляем еще гранатовый сок и тушим всю красоту 20минут. Вот и готова наша курочка по-ирански. А подадим мы фасанджун теплым на большой белой тарелке, украсив зеленью или овощами. Приятного аппетита, мои дорогие!
Просмотров: 302 | Размеры: 480x330px/50.1Kb
Дата: 13.12.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz