Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 27.04.2024 и времени 11:17
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » СВЕКОЛЬНИК С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМФотография 1
Этот суп — отличная летняя альтернатива тяжёлым зимним обедам. Чистим молодую свёклу, нарезаем мелкой соломкой и слегка обжариваем. Добавляем в сотейник соль, сахар, уксус и заливаем небольшим количеством кипятка. Тушим почти до готовности, добавляем кипяток, соль, перец и чеснок. Даем полностью остыть. При подаче в тарелку кладём огурцы, редис, варёно-копченую говядину, заливаем супом и сверху выкладываем перепелиные яйца. Зеленью выступают ботва молодой свёклы, зелёный лук и укроп, а сметана подается отдельно — на любителя».
Просмотров: 928 | Размеры: 590x393px/79.0Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz