Мясо обмойте, хорошо обсушите и нарежьте длинными полосками. Разделите мясо на равное количество и сложите в емкости. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. В одну порцию добавьте паприку, в другую куркуму – перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час в холодильник (можно оставить на ночь). Выложите на разделочной доске параллельно куски одного цвета, затем переплетите кусочками другого, стараясь, чтобы мясо прилегало плотно. Аккуратно, лопаткой перенесите плетенки на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до зарумянивания. Либо же запеките куриные плетенки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут Подавайте куриные плетенки с любым гарниром и свежими овощами.