Стифадо из кроликаФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 00:59
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Стифадо из кроликаФотография 1
Чтобы нам с вами приготовить стифадо из кролика нам понадобиться:

- Тушка кролика – 1шт.

- Красное сухое вино – 300мл

- Репчатый лук -1шт.

- Растительное масло – 75мл.

- Палочка корицы

- Чеснок – 10 зубчиков

- Лавровый лист – 2шт.

- Гвоздика -4шт.

- Тимьян – 1ч.л.

- Томатная паста – 120г

- Соль

- Черный молотый перец

- Грецкие орехи – 50г (по желанию)

Для начала хорошо промоем и просушим тушку кролика, теперь нам нужно разделать кролика на порционные кусочки и быстро обжарить с двух сторон на растительном масле (обжариваем примерно 3 минутки). Перелаживаем кролика в форму для выпекания. Когда пожарим всего кролика, масло со сковородки не выливаем, а жарим на нем лук и томатную пасту (минут 5-7), выключаем плиту и добавляем в сковородку вино и хорошенько перемешиваем. Вылаживаем в форму на кролика все специи: чеснок, корицу, лавровый лист, гвоздику и тимьян, соль и перец. Всю эту красоту заливаем томатной пастой с луком и вином, форму накрываем фольгой и ставим выпекать на 1,5 часа в разогретую до 160 градусов духовку. Посыпаем кролика измельченными грецкими орехами, запекаем еще 30 минут Стифадо готово!!!! Подаем мы нашего кролика порционно на белой закусочной тарелочке, можно вместе с овощами. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 301 | Размеры: 480x330px/38.7Kb
Дата: 13.12.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz