Слоённый рисовый салат «Триколоре»Фотография 1 - Салаты <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 08.12.2016 и времени 07:02
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Салаты » Слоённый рисовый салат «Триколоре»Фотография 1
Ингредиенты

Рис - 200 г.
Перец болгарский (зеленого и красного цветов) - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Мандариновые дольки - 2 маленькие баночки.
Майонез - 300 мл.
Красный перец - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Разделить на 3 части. Одну часть оставляем белым, другую часть перемешать с красным перцем, третью часть с карри.
Шаг 2 Болгарский перец помыть, удалить хвостики и семечки, порезать кусочками или дольками. Лук порей нарезать колечками.
Шаг 3 Салат выкладываем слоями: красный рис, зеленый перец, белый рис, красный перец, желтый рис, мандариновые дольки, майонез, Лук порей.
Шаг 4 Украсить веточками красной смородины.

Приятного аппетита!
Просмотров: 318 | Размеры: 450x337px/28.3Kb
Дата: 09.10.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz