Помидоры - 4 шт. Брынза - 250 г. Твердый сыр - 150 г. Лук красный - 2 шт. Маслины без косточек - 100 г. Свежий огурец - 1 шт. Майоран мелко нарезанный - 1 ст.л. Уксус - 6 ст.л. Соль, перец, укроп - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками. Все тщательно перемешать в миске. Шаг 2 В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло. Шаг 3 Заправить салат полученным соусом и перемешать. Шаг 4 Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом. Шаг 5 Салат выложить в форме двух колец. Шаг 6 Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром. Шаг 7 Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат. Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.