Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 26.04.2024 и времени 18:34
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Консервирование » Сливы фаршированные чеснокомФотография 1
Слива - 1 кг;
Сахар - 160-170 г;
Гвоздика - 4 шт;
Лавровый лист - 4 шт;
Перец душистый - 4 шт;
Перец чёрный горошек - 6 шт;
Соль - 0.5 ч.л.;
Чеснок (головки) - 3-4 шт;
Уксус 9% - 50 мл;
Вода - 400-420 мл;

Сливы помыть,надрезать сбоку и удалить косточку.

Очистить чеснок,нарезать его пластинами и в каждую сливу вложить по штучке.

На дно банок выложить специи:гвоздику,лавровый лист и перец.

Заполнить банки сливами.

Приготовить маринад:в воде растворить сахар,соль,добавить уксус,довести до кипения.

Сливы залить маринадом,накрыть крышками и оставить на 20-25 минут.

По истечении этого времени маринад снова слить в кастрюлю,закипятить и залить сливы,сразу закатать или лучше взять банки с закручивающимися крышками.

Банки перевернуть и оставить до полного остывания без "шубы".

Приятного аппетита!
Просмотров: 813 | Размеры: 380x330px/28.8Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz