Гречневый венок с куриными сердцамиФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:52
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Гречневый венок с куриными сердцамиФотография 1
Для приготовления гречневого венка с куриными сердцами берем:

2 стакана гречневой крупы
500 гр куриных сердец
2 морковки
2 головки репчатого лука
2 ст.л. муки
1/2 ст. сметаны
1/2 л бульона
масло
перец
специи
соль
перец

Готовим так:

Залейте кашу водой, так, чтобы она покрыла крупу на 2-сантиметра. Варить 20 минут.

В масле поджарить 1 морковку и 1 луковицу. Перемешать с кашей. Можно добавить еще другие овощи. Положить в смазанную маслом форму. Готовьте в течение 20 минут в духовке, предварительно нагретой до температуры 100 ° C.

Затем обжарить лук и сердце. Добавить морковь и бульон. Приправьте специями. Готовьте на медленном огне до готовности. Залить сметаной, добавьте муку и, помешивая, доведите до кипения. Залить тушеное сердце в полость.
Просмотров: 339 | Размеры: 615x411px/104.4Kb
Дата: 04.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz