Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Афинский салат
| 04.06.2012, 16:11 |
Ингредиенты для Афинского салата: 300 г куриного филе, 300 г белокочанной капусты, 1 небольшой огурец, 3 помидора, 1 репчатый лук для соуса: 250 г нежирной сметаны, 1 долька чеснока, зелень, черный молотый перец, соль, 1 ч.л. сока лимона Приготовление Афинского салата: Куриное филе нарежьте тонкими полосками, посолите, приправьте перцем и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле. Капусту нашинкуйте, чеснок пропустите через чесночницу. Огурец нарежьте кубиками, помидоры - небольшими дольками. Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты: сметану, чеснок, зелень, черный молотый перец, соль, сок лимона. В порционные тарелки выложите ингредиенты для Афинского салата слоями: капуста, огурцы, 1/2 часть соуса, куриное филе, репчатый лук, помидоры, оставшаяся 1/2 часть соуса. Салат украсьте зеленью и маслинами/оливками. Приятного аппетита!
|
Категория: Салаты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 593 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|