Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 11.07.2025 и времени 23:51
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

Маринованные патиссоны
13.08.2011, 10:21

Ингредиенты для рецепта Маринованные патиссоны

патиссоны - 1/2 кг
чеснок
перец стручковый
зелень по вкусу
специи
Для рассола:
вода - 1 л
сахар - две столовых ложки
соль - одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта Маринованные патиссоны

На дно подготовленных банок положим чеснок, зелень, стручковый перец, специи по вкусу, дальше плотно уложим патиссоны. Зальем все кипящим рассолом, добавим по одна столовая ложка уксуса, прикроем крышками и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 5 минут, 1 л банки – 10 минут, 3 л банки – 25 минут. Банки закатаем горячими и перевернем до полного остывания.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 794 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz