Ингредиенты для ананаса в тесте: 2 банки консервированных ананасов (кольцами), 400 г слоеного теста, 1 яйцо, сахарная пудра, кокосовая стружка, ягоды вишни или клюквы Приготовление колец ананаса в тесте: Готовое слоеное тесто разморозьте и нарежьте шириной 1 см и длиной 10 см. Возьмите з полоски и уложите по кругу, чтобы они соприкасались в центре. Сверху в центр положите кольцо ананаса и зажмите концы полосок теста в центре ананаса (сквозь круглое отверстие в кольце ананаса). Проделайте тоже самое с остальными кольцами ананаса. Противень устелите пергаментной бумагой и выложите кольца ананаса в тесте, смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте кокосовой стружкой и сахарной пудрой. В центр каждого кольца положите по ягоде. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с колечками на 20-25 минут. По истечении времени дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита!