Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Готовим богатырские бутерброды.
| 23.06.2012, 09:43 |
Ингредиенты:
Сладкий перец – 2 шт, Репчатый лук – 2 шт, Растительное масло – 3 ст.л., Чеснок – 4 зубчика, Соль, Маленькие острые колбаски – 6 шт, Вода – 50 мл, Длинные булочки – 6 шт.
Этап 1 перец чистим и нарезаем в полоску.
Этап 2 Лук чистим и нарезаем кольцами.
Этап 3 Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.
Этап 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук примерно минут 5, после чего добавляем перец с чесноком и солим.
Этап 5 Накрываем все крышкой и тушим в течение получаса.
Этап 6 Подготавливаем другую сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно немного воды. Готовим порядка 15 минут.
Этап 7 Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.
|
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 447 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|