Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить нарезанную кусочками говядину и обжарить ее до румяной корочки около 5-7 минут.Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружиями. Лук нашинковать полукольцами и обжарить вместе с морковью на растительном масле.В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить. Далее выложить чернослив.До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель положить кусочек сливочного масла.Выложить обжаренный лук с морковью. В горшочки налить по три столовые ложки воды.Слоеное тесто нарезать квадратами. Накрыть горшочки слоеные тестом. Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180°C духовой шкаф на два часа.Фольгу снять и подать горшочки на стол.Приятного аппетита!