Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 27.04.2024 и времени 05:33
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Тушеная свинина с вареньемФотография 1
Для приготовления блюда тушеная свинина с вареньем берем:

1 .л. тмина
100 мл красного вина
1 луковица
соль
сахар
1 щепотка базилика
4 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
5 шт маслин
2 ст.л. жира для жарки
3 ст.л. рябинового варенья
молотый перец
свиные ребрышки (около 1,5 кг)

Готовим так:

Мясо вымыть и высушить. В сковороде разогреть жир, положить мясо и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Добавить лук и чеснок (2 зубчика), нарезанные на маленькие кусочки, посыпать солью, перцем и базиликом, добавить оливки и залить вином. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, при необходимости доливая воду. За 10 — 15 минут до готовности полить вареньем из рябины.
Просмотров: 750 | Размеры: 615x458px/96.0Kb
Дата: 04.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz