Макаронные изделия - 400 г. Колбаса копченная - 300 г. Болгарский перец - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 150 г. Чеснок - 1 головка. Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать копченную колбасу длинной соломкой. Шаг 2 Помидоры нарезать тонкими кружочками. Шаг 3 Болгарский перец нарезать кубиками. Шаг 4 Очистить головку чеснока и пропустить через пресс. Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 6 Отварить макаронные изделия, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Шаг 7 Майонез перемешать с кетчупом. Шаг 8 Далее уложить подготовленные ингредиенты на противень слоями: макароны перемешанные с майонезом и кетчупом, затем помидоры и болгарский перец, натертый сыр. Шаг 9 Теперь ставим проттивень в разогретый до t 200-220градусов духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.