Свинина с травами в скороваркеФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 11.12.2016 и времени 09:05
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Свинина с травами в скороваркеФотография 1
Ингредиенты для "Свинина с травами в скороварке":

Свинина (филе) — 500 г
Картофель — 500 г
Лук белый — 1 шт
Розмарин (сушеный ) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вода — 200 мл

Рецепт "Свинина с травами в скороварке":
1. Разогреть в скороварке 1 сл. л оливкового масла.
2. Порезать картошку и лук кубиками примерно 2х2 см, добавить в скороварку и обжаривать на сильном огне 5 минут.
2. В это время отбить мясо и нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить розмарин и выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
Я так же добавила смесь сушеных специй: орегано, тимьян, базилик, петрушка, шалфей, лавровый лист. Если нет смеси, то можно добавить по щепотке каждой из имеющихся специй, если чего-то не хватает - не страшно, главный аккорд - это розмарин, а другие специи только дополняют букет.
3. Переложить картошку и лук в тарелку и отложить. Добавьте 1 сл. л. оливкового масла и обжарьте мясо 5 минут на сильном огне.
4. Через 5 минут влить воду и установить крышку, готовить при 120 градусах 10 минут.
5. Через 10 минут самостоятельно спускаем давление и закладываем картошку, перемешиваем и готовим еще 5 минут при 120. Даем скороварке самостоятельно спустить давление и подаем.
Приятного аппетита!
Просмотров: 300 | Размеры: 300x198px/21.2Kb
Дата: 19.08.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz