Свинина - 500 г. Яблоко - 1 шт. Редиска - 7-10 шт. Пармезан - 100 г. Зерна граната - 100 г. Зеленый лук - 1 пучок. Маринованные огурцы - 3-4 шт. Майонез - 200 мл. Растительное масло - 1-2 ст.л. Тимьян - по вкусу. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Соус: Огурцы измельчить, добавить майонез и тимьян (пару щепоток). Шаг 2 Далее нарезать мясо как на отбивные, обжарить, посолить, поперчить и затем нарезать кубиками. Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. Шаг 4 Редис и яблоко натереть на терке для корейской моркови. Шаг 5 Нарезать почти весь зеленый лук. Шаг 6 Салат выложить слоями: мясо, часть соуса, часть граната, яблоки, соус, часть граната, редиска, соус, гранат, зеленый лук, сыр, соус, гранат. Шаг 7 Украсить салат завитками из зеленого лука и дать пропитаться.