картофель отварной "в мундире" — 2 шт. крабовые палочки — 200 г. маринованные огурцы — 8 шт. яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт. тертый сыр — 60 г. яйца отварные — 2 шт. майонез — по вкусу цветная капуста — 100 г. маслины — 3 шт. сладкий красный перец — 1/8 шт. Картофель нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и отправить в миску. Огурцы нарезать мелким кубиком и отправить в миску. Яблоко натереть на крупной терке и положить в миску. Сыр натереть на крупной терке и положить в миску. Отделить желтки от белков, желтки измельчить и положить к остальным ингредиентам. Заправить салат майонезом, аккуратно перемешать. Отварить до мягкости цветную капусту, остудить. Выложить салат на большое блюдо и придать ему форму морды козочки. Смазать салат майонезом. Белки натереть и посыпать ими салат. Из цветной капусты сделать козочке прическу. Из двух маслин - глазки. Одну маслины нарезать тонкими полосками и сделать носик и рот. Уши сделать с помощью огурцов и майонеза. Дать салату немного охладиться и подать к столу. Приятного аппетита!