Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 29.03.2024 и времени 08:43
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Салаты » Салат из белой фасолиФотография 1
Основные составляющие
2 400гр банки белой фасоли
500гр черри или грейп помидорок, порезанных на половинки
1/3 чашки порезанной свежей зелени петрушки
Для заправки
1/4 чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока очищенного и раздавленного
3 веточки свежего молодого розмарина
3 филе анчоусов по желанию
соль и свеже смолотый перец
1ч.л. лимонной цедры
1/4 чашки свежего лимонного сока

В ковшике или небольшой сковородке осторожно нагреть масло с розмарином и чесноком, пока вокруг розмарина не появятся пузырики. Выключить газ и оставить масло настаиваться минут на 20. Вынуть розмарин и чеснок и сохранить излишки масла до следующего раза. (кстати, жаренный розмарин -- обалденно вкусная вещь! А чеснок я бы пустила в заправку)
Сложить в кухонный комбайн масло, натёртый сыр, соль, перец, цедру и анчоусы, если вы их используете. И всё хорошенько взбить в однородную массу.
Осторожно перемешать фасоль с заправкой, дать постоять несколько минут, потом ещё раз перемешать
Добавить помидоры, посыпать петрушкой и ещё раз всё осторожно перемешать.
Просмотров: 937 | Размеры: 576x386px/87.0Kb
Дата: 04.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz