Рисовый суп с хекомФотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:52
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Рисовый суп с хекомФотография 1
Ингредиенты:
Картофель 350 г Вода 1,6 л
Лук репчатый 50 г Морковь 50 г
Хек 380 г Рис Басмати 50 г
Соль по вкусу Лук зеленый 2 стеб.
Петрушка 0,2 пуч. Лавровый лист 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Картофель чистим и нарезаем брусочками. Промываем нарезанный картофель, перекладываем его в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. После закипания воды огонь убавляем до минимального.
Пока картофель варится, очищаем лук и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на мелкой тёрке.
Предварительно размороженную тушку хека (если хек был замороженным) промываем и нарезаем не толстыми кусочками, удалив при этом голову и внутренности при их наличии.
Когда картофель будет готов наполовину, закладываем в кастрюлю овощи- лук и морковь.
Сразу же всыпаем соль и закладываем промытый рис. Перемешиваем, вновь доводим воду до кипения и, убавив огонь, варим суп почти до полной готовности риса и картофеля.
После в суп закладываем кусочки хека. На сильном огне доводим суп до кипения, убавляем огонь до минимального и варим суп до полной готовности рыбы.
Этим временем зелёный лук и петрушку промываем, измельчаем.
Когда хек будет готов, убедитесь в том, что картофель и рис также доведены до полной готовности.
Всыпаем в почти готовый суп измельчённую зелень, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец.
Суп перемешиваем и через минуту снимаем кастрюлю с плиты.
Рисовый суп с хеком готов!
Подавайте рисовый суп с хеком в качестве первого блюда в горячем виде.
Приятного аппетита!
Просмотров: 236 | Размеры: 390x260px/36.0Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz