Нам понадобится заранее приготовленный костный бульон.Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке и отправляем их на сковороду пассироваться на сливочном масле, на очень маленьком огне.Свеклу нарезаем брусочками и пассируем на растительном масле. К свекле добавляем очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Пассируем до готовности.Картофель нарезаем брусочками и оправляем в бульон.Когда картофель сварился, добавляем к нему два вида пассировки и нарезанные кружочками сосиски. Заправляем солью и перцем, даём покипеть борщу 3-5 минут. Крышкой не накрываем до полного остывания, иначе борщ потеряет свой цвет. При подаче в кружке, для оформления можно наколоть на зубочистку тоненький ломтик свеклы.сли борщ будет подаваться в кружках, жидкую часть нужно немного загустить. Для это слегка разминают толкушкой густую часть борща, а затем процеживают, заправляют сметаной, разливают по кружкам, слегка посыпают зеленью.А можно как обычно, разлить по тарелкам, по желанию добавив сметану и зелень.