Борщ Львовский Фотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:08
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Борщ Львовский Фотография 1
бульон костный - 2 л;
свекла наполовину отваренная - 4 шт;
картофель - 4 шт;
лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
масло сливочное - 30 г;
масло растительное - 30 г;
сосиски полукопчёные - 4 шт;
сметана (при подаче) ;
зелень (при подаче) ;
соль (по вкусу) ;
перец (по вкусу) ;

Нам понадобится заранее приготовленный костный бульон.Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке и отправляем их на сковороду пассироваться на сливочном масле, на очень маленьком огне.Свеклу нарезаем брусочками и пассируем на растительном масле. К свекле добавляем очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Пассируем до готовности.Картофель нарезаем брусочками и оправляем в бульон.Когда картофель сварился, добавляем к нему два вида пассировки и нарезанные кружочками сосиски. Заправляем солью и перцем, даём покипеть борщу 3-5 минут. Крышкой не накрываем до полного остывания, иначе борщ потеряет свой цвет. При подаче в кружке, для оформления можно наколоть на зубочистку тоненький ломтик свеклы.сли борщ будет подаваться в кружках, жидкую часть нужно немного загустить. Для это слегка разминают толкушкой густую часть борща, а затем процеживают, заправляют сметаной, разливают по кружкам, слегка посыпают зеленью.А можно как обычно, разлить по тарелкам, по желанию добавив сметану и зелень.
Просмотров: 215 | Размеры: 380x330px/35.3Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz