Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.05.2024 и времени 20:36
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Сладкое » Торты

Торт "Вишневый сад"
07.02.2013, 11:01

Для бисквита:

-Яйца - 3 шт

-Сахар -85 гр

-Мука - 95 гр

-Ванилин - щепотка

Для крема:

-Сметана - 150 гр

-Сахарная пудра - 3 ст.ложки

Для верхнего слоя:

-Творог - 200гр

-Сметана - 150 гр

-Сахар - 1 стакан

-Замороженная вишня без косточек (у меня кислая) - 1 стакан

-Желатин - 10 гр

-Вода - 100 мл

Для украшения:

Кокосовая стружка - зеленая

Желе Для бисквита: (делала половину нормы рецепта http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1231)

1.Взбить яйца миксером до увеличения объема в несколько раз (5-7 минут). Не переставая взбивать постепенно ввести сахар. Взбивать еще 5 минут. Муку просеять с ванилином, аккуратно добавить в яичную смесь, перемешать методом складывания снизу вверх. Духовку разогреть до 170 гр. Заполнить форму тестом. Выпекать примерно 35-40 минут не открывая духовку. Готовому бисквиту дать остыть,вынуть из формы.

Для верхнего слоя:

2.Замочить желатин в 100 мл холодной воды и оставить для набухания примерно на 15-20 минут. Распустить желатин на медленном огне, но не доводить до кипения. Остудить.

3.Взбить в блендере вишню, сахар и творог до получения однородной массы. Переложить в чашку, добавить сметану, взбить миксером постепенно добавляя желатин. Заполнить форму и поставить в холодильник до застывания (2-3 часа)

Сборка:

4.Намазать бисквитный корж сметанным кремом. Положить сверху перевернутую форму с вишневым суфле и аккуратно снять.

Украсить по желанию кремом, кокосовой стружкой и желе.
Категория: Торты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 393 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz