Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 27.04.2024 и времени 17:06
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Сладкое » Торты » «Цветы дождя»Фотография 1
Инградиенты:

1900 г яйцо

1000 г сахар

300 г мука пшеничная
какую муку выбрать? мы подскажем

100 г какао-порошок

200 г масло сливочное

100 г молоко сгущенное цельное с сахаром

2 г ванилин

5 г коньяк

0.05 г желатин

3 г лимонная кислота

100 г сахарная пудра

сироп

украшение крахмальножелатиновое

мастика сахарная

0,8 г эссенция фруктовая

Для приготовления бисквита половину нормы яиц, яичные желтки, часть сахара взбейте до увеличения объема в три раза. Одну часть массы соедините с мукой, а другую—с мукой и какао.

Разлейте обе массы в три одинаковые формы так, чтобы в каждой форме была масса светлого и темного цвета, и выпекайте при температуре 200 °С.

Для приготовления крема суфле взбейте сливочное масло со сгущенным молоком добела, добавьте ванилин, коньяк. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром до получения плотной массы. Часть массы оставьте для декорации. Полученную белковую массу соедините с масляным кремом, добавьте подготовленный желатин и ароматизируйте эссенцией.

Соедините три бисквитных пласта, предварительно пропитав их сиропом и смазав кремом суфле.

Декорируйте белковым кремом, сахарной мастикой и крахмально-желатиновым украшением.
Просмотров: 743 | Размеры: 200x116px/13.7Kb
Дата: 02.03.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz