1 помидор. 150 гр. Обжаренных креветок. 100 гр. Салями. 100 гр. Сыра Пармезан. 200 гр. Любого твердого сыра. 1 луковица. Шпинат, майонез, кетчуп. Дрожжевое тесто.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Замесить дрожжевое тесто для пиццы и выложить на противень в форме сердца. Смазать кетчупом и майонезом.
Помидоры порезать кружочками и выложить на тесто. Лук порезать кольцами и поджарить до золотистого цвета, затем выложить на пиццу. Сверху выложить креветки, порезанную кольцами колбасу Салями, листики шпината. Можно по желанию добавить кубики ананаса.
Края пиццы завернуть, чтобы получились бортики, затем смазать края яйцом.
Поставить пиццу в духовку и выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов. Затем достать пиццу из духовки и посыпать натертым сыром. Выпекать еще 5-7 минут
Ингредиенты пиццы можно заменить другими, по вкусу.