куриное филе — 1 шт. кукуруза консервированная — 1 банка красная консервированная фасоль — 1/2 банки свежий огурец — 2 шт. майонез соль, перец по вкусу зеленый лук — несколько перьев плавленый сыр — 3 пластины морковь — или сладкий перец
Способ приготовления:
Курицу отварить до готовности с солью и специями, остудить и нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Слить жидкость с красной фасоли тоже. 1 огурец помыть и порезать кубиками, второй пополам и ломтиками. Все ингредиенты, кроме фасоли и сыра с луком смешать и заправить майонезом, выложить в салатник, поверх разложить слой консервированной фасоли. Из перьев лука выложить стебель и листья цветов. Сыр скрутить в виде конуса и положить на салат, изображая букет. В середину каждого цветка вставить полосочки перца или моркови. По окружности салата выложить ломтики огурца и подать к столу.