Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.06.2025 и времени 11:14
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Голубцы с грибами
21.10.2011, 17:31

Нам понадобится: 1 кочан капусты – разобрать на листики; 250 граммов риса – отварить до полной готовности в подсоленной воде; 1 кг вешенки – мелко порезать и пожарить на маргарине с луковицей, посолить. Приготовить подливу: 2 луковицы мелко порезать и обжарить на маргарине, добавить разведенные в 300 мл воды 3 стол. ложки сметаны и томатной пасты; добавить соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, лавровый лист. Подливу прокипятить на медленном огне 15 минут. 200 граммов твердого сыра натереть на терке.

Приготовление: рис и грибы смешать вместе и посолить, если нужно. Из получившегося фарша и приготовленных капустных листьев свернуть голубцы. Голубцы обжарить с двух сторон на маргарине и выложить в противень с высокими стенками. Залить голубцы готовой подливой и засыпать сверху тертым сыром. Затем запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут до зарумянивания корочки на сыре. Голубцы с грибами хороши как в горячем виде, так и в холодном.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 661 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz