Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.06.2025 и времени 01:59
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Сладкое » Торты

Открытый сырный пирог
12.08.2011, 11:03

Ингредиенты:

Для теста:

1. Маргарин 100 гр.
2. Желтки 2 шт.
3. Мука 1,5 ст.
4. Сода 1/2 ч.л.
5. Соль щепотка
6. Сметана 2 ст.л.

Для начинки:

1. Творог 400 гр.
2. Сыр 200 гр.
3. Зелень укропа
4. Яичный белок
5. Помидор 1-2 шт.

Яичный желток для смазывания пирога

Приготовление:

1. Маргарин натереть на крупную терку, перемешать со стаканом муки в крошку.
2. Желтки соединить со сметаной, солью и содой, ввести в крошку, перемешать.
3. Замесить тесто. Оно должно быть не очень мягким, но эластичным. При необходимости добавить еще муки.
4. Тесто выложить в разъемную форму (у меня диаметром 22 см), формируя бортики.
5. Для начинки сыр натереть на крупную терку, соединить с измельченной зеленью и творогом.
6. Белок взбить при помощи миксера в пену, выложить в сырно-творожную массу и перемешать.
7. Выложить сырно-творожную начинку на тесто, выложить тонкие ломтики помидоров, сверху смазать взбитым желтком.
8. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 30-35 минут.
Категория: Торты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 562 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz