Интересный и красивый салатик. Беспроигрышное сочетание мяса, грибов и овощей. Кстати, салат должен хорошо настояться в холодильнике. Поэтому готовьте его заранее, часов за 8-10. 400-500 г свинины или говядины, 400 г шампиньонов, 2 средних морковки, 5 яиц, зелeный лук, 1 луковица, растительное масло, зерна граната, майонез, 200 г твердого сыра 1 слой. Рубленное отварное мясо+майонез 2 слой. Рубленная зелень 3 слой. Натертые крупно белки+майонез 4 слой. Слой жаренных шампиньонов с лучком 5 слой. Натертая на средней терке отварная морковка 6 слой. Натертый на среднюю терку сырок, майонез 7 слой. Рубленный желток 8слой. Майонез Украшаем зернами граната. По желанию некоторые слои можно посолить.
|