Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 16.07.2025 и времени 18:11
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Салаты

Салат из сельдерея, грибов и сладкого перца.
11.11.2012, 11:44

Ингредиенты:
- грибы свежие – 320 г
- перец сладкий – 220 г
- корень сельдерея – 220 г
- масло растительное – чуть больше половины стакана
- сало – 50 г
- уксус – столовая ложка
- вино – 2 столовые ложки
- перец
- соль
- чеснок – 5 зубков.Приготовление:
1. Чеснок разотрите с солью.
2. Сало нарежьте кубиками.
3. Грибы очистите, промойте, обсушите, мелко нарежьте, обжарьте, смешайте с салом, чесноком, обжарьте еще минуты 3.
4. Влейте вино, тушите смесь минут 5.
5. Корень сельдерея очистите, мелко нарежьте.
6. Из перца удалите семена, порежьте соломкой.
7. Продукт смешайте, добавьте перец, уксус, заправьте маслом растительным. Очень вкусный салат с грибами и сельдереем готов!



Салат из сельдерея и яблок.

Ингредиенты:
- сельдерей (корень) – 155 г
- яблоки – 220 г
- масло растительное – пара столовых ложек
- крепкие помидоры – 120 г
- репчатый лук – 1 штука
- соль, сахар
- сок лимона – пара столовых ложек

Приготовление:
1. Сельдерей вымойте, очистите, нарежьте мелкой соломкой, спассеруйте на масле растительном.
2. Помидоры, лук, яблоки очистите от кожицы.
3. Приготовьте салатную заправку: смешайте лимонный сок с солью и сахаром.
4. Салат переложите в салатник, заправьте.

Салат из корня сельдерея и картофеля.

Ингредиенты:
- картофель – 750 г
- лук красный – 125 г
- сельдерей – 750 г
- масло растительное, винный уксус – по 4 столовые ложки
- бульон говяжий – 255 мл
- соль
- горчица – 3 столовые ложки
- перец молотый душистый
- мелкие помидоры – 520 г
- яйцо – 6 штук
- зеленый лук – пучок

Приготовление:
1. Клубень сельдерея отварите на протяжении 45 минут.
2. Картофель отварите «в мундире».
3. Лук очистите, нарежьте тоненькими колечками.
4. Сельдерей очистите, разрежьте его на 4 части, а после – кубиками.
5. Отваренный картофель очистите, нарежьте кубиками, переложите в миску, размешайте, поперчите, посолите, на время оставьте.
6. 3 огурца оставьте на украшение салата, а остальные – нарежьте тонкими колечками.
7. Помидоры и яйца нарежьте четвертинками.
8. Все перемешайте, украсьте.
Категория: Салаты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 455 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz