Ингредиенты: Картофель вар. - 2 шт. Свекла вар. - 2 шт. По горсти изюма и очищеных грецких орехов Чернослив б/к - 5-6 шт. Чеснок - 2 зубч. Говядина вар. - 200 г Яйца вар - 2 шт. Майонез Соль Красный и белый лук( для украшения) Зеленый горошек( для украшения Укроп( для украшения) Инструкция: Свеклу натереть на средней терке. Распаренные изюм и чернослив вместе с орехами и чесноком пропустить ч/з мясорубку и смешать со натёртой свеклой,слегка подсолить. Картофель натереть на крупной тёрке,яйца на средней. Говядину нарезать тонкой соломкой. Салат выложить слоями,промазывая слои майонезом: 1-й:картофель. 2-й:говядина. 3-й:свела с орехами,чесноком,изюмом и черносливом. 4-й:Яйца Приятного аппетита!
|