200 г крабовых палочек, 50 г мороженого сливочного масла, 5 штук вареных яиц, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез и соль, её по вкусу. Эти продукты нам нужны для приготовления самого салата, а для украшения нам нужно ещё кое-что, а именно: 1 упаковка сливочного сыра хохланд (можно другой, только он должен быть в квадратной упаковке, нарезан и быть гибким), 50 грамм корейской морковки, оливки, орехи и зелень. Вот этим мы украсим наш праздничный салат. Начнём готовить: Выполняем следующие, шаг за шагом. Берём плоское блюдо и на него слоями выкладываем следующие ингредиенты по порядку. Выкладываем тёртые яичные белки и немного солим. Далее ложем мелко нарезанную маринованную луковицу. Следом идёт тертый плавленый сырок и тертое сливочное масло. Крабовые палочки нарезаем лапшой и кладём следом. Яблоко натираем на терки, а следом за яблоком выкладываем тертые яичные желтки. Салат готов, но нам нужно его украсить. Сделать это нужно, так как показано на рисунке, а именно: выкладываем корейскую морковку, теперь берём сыр, и сейчас вы узнаете, почему этот праздничный салат называется каллы, сыр сворачиваем в каллы как на фото и в середину ложем морковь. Если сыр большой, тогда делим его на несколько частей. И на последок можно красить орехами, зеленью или оливками.