Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.06.2025 и времени 04:02
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

«Тещин язык»
13.08.2011, 10:36

Ингредиент для салата «Тёщин язык»:

кабачки - 3 килограмма
чеснок - 2-3 головки
острый перец - 1 штука
болгарский перец - 5 штук
томатный сок - 500 миллилитров
сахар - полстакана
вода - 250 миллилитров
подсолнечное масло - 1 стакан
уксус - 100 миллилитров
соль - 1,5 чайные ложки
гвоздика - 3-4 штуки
горошины чёрного перца

Способ приготовления салата «Тёщин язык»:

Удалите семена из болгарского перца, помойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками.

Затем помойте кабачки, обсушите и нарежьте кубиками. Почистите и измельчите чеснок, пропустив его через чесночный пресс. Мелко нарежьте горький перец.

Далее выложите кабачки, болгарский и горький перец в ёмкость, имеющую толстое дно. Добавьте к ним специи, томатный сок, сахар, воду и подсолнечное масло. Перемешайте все ингредиенты и тушите их на медленном огне на протяжении получаса. Потом влейте к ним уксус, переложите в банки, простерилизовав их и закатайте.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 1845 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz